Все 10 заповедей

Айн Рэнд Если некая маленькая группа людей всегда считается виновной стороной в случае всякого ее столкновения с любой другой группой, невзирая на реальную суть и обстоятельства конфликта, - разве это не преследование? Если эту группу всегда заставляют расплачиваться за грехи, ошибки или недостатки любой другой группы, разве это не преследование? Если эта группа вынуждена жить под пятой молчаливого террора, по особым законам, которым неподсудны все остальные люди на свете, по законам, которых обвиняемый не в силах ни понять, ни предугадать заранее, по законам, которые обвинитель может трактовать, как ему только заблагорассудится, - разве это не преследование? Если эту группу карают не за ее недостатки, но за достоинства, не за бездарность, но за способности, не за неудачи, но за успехи, и чем крупнее успех, тем суровее кара - разве это не преследование? Если вы ответили"да" - спросите себя, какую чудовищную несправедливость вы допускаете, поддерживаете или совершаете сами. Группа, о которой я говорю, - это бизнесмены Америки. В наши дни защита прав меньшинств практически единогласно провозглашена нравственным принципом высочайшей пробы. Но этот принцип, запрещающий дискриминацию, большинство"либеральных" интеллектуалов воплощает в жизнь дискриминационным образом:

Девятая заповедь. «Искорени зло из своей среды»

Не воруй Восьмой заповедью Господь Бог запрещает кражу, то есть присвоение каким бы то ни было образом того, что принадлежит другим. Запрещая все виды отнятия собственности у ближнего, эта заповедь повелевает нам быть бескорыстными, щедрыми, честными, трудолюбивыми, милосердными и правдивыми. Чтобы не грешить против этой заповеди, необходимо любить другого, как самого себя, и не делать другим того, чего сам себе не желаешь. Самая же высшая добродетель, внушаемая восьмой заповедью, - это совершенное нестяжание, отречение от всякой собственности и даже желания ее.

Но к этой добродетели Господь обязывает не всех , а только тех, которые желают достигнуть высшего нравственного совершенства: Не согрешил ли когда-либо против ближних какою-либо ложью или хитростью с целью повредить их благосостоянию или присвоить что-нибудь из их имущества?

Десять заповедей обучения и еще три бесплатно понимаю, чем эта книжка лучше остальных десяти, ста, тысячи Просто бизнес.

Суммы выше приведены с учетом скидки для членов Международной ассоциации саентологов . У другие тарифы см. Профессиональные одиторы[ править править код ] Берите деньги вперёд. Подчеркивайте его духовное значение и ценность. И НЕ торопите их проходить одитинг. Довольно таки скоро они сами будут о нём умолять. На самом деле, предоставляйте его, чтобы услужить человеку.

Попробуйте раздавать его бесплатно. Вы обнаружите, что не сможете. Это улучшит ваше финансовое положение и позволит вашей церкви развиваться. Рон Хаббард, , сентябрь года. .

Бизнес и/или свобода. Десять тысяч заповедей лидера Автор: Ольга Лукина

Чувствовалось, он очень спешил получить ответ. В-третьих, мне придется пережить колоссальный стыд. Я дала Андрею время. Пауза должна была стать невербальным сигналом: Если хотите, я ощущал это как свою миссию. Без всякого смущения он пояснил:

Cкачать epub - 1,4 Мбайт Cкачать fb2 - ,7 Кбайт Cкачать rtf - ,6 Кбайт Читать 18 страниц онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс. Во время .

Расставание родителей, помощь семье — Когда я был ребенком, мои родители разошлись. Это не развод, просто возникло недопонимание. Как я думаю, из-за того, что люди при деньгах часто теряют концентрацию. Папа работал в крупной замбийской компании, хорошо зарабатывал — и это плохо на нем сказалось. Я остался с мамой, которая не работала. Только отец, но он жил отдельно. Когда работу потерял и он, я уже играл в футбол в одном из замбийских клубов.

Она большая — у меня четверо сестер и братьев. В Замбии я зарабатывал где-то долларов в месяц. Но я видел, что произошло с моим отцом, и не повторил его ошибок. Религия, оскорбления чувств верующих, своя академия — Я с детства хотел стать священником, рос с этим чувством. Я ходил в церковь, молился за своих близких и знакомых. Когда отец работал, я ни в чем не нуждался — и решил посвятить жизнь вере. Возможно, по окончании карьеры я вернусь к этой идее.

В России создадут Партию десяти заповедей

Доставка до ти дней. Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются: Десять тысяч заповедей лидера О чем книга Пять развернутых практических кейсов из профессиональной практики известного психотерапевта и консультанта по личностному развитию лидеров, кандидата медицинских наук Ольги Лукиной. Истории, рассказанные от первого лица, позволят увидеть и понять глубинные процессы, определяющие жизнь и бизнес лидеров разных типов.

Стремление обрести свободу присуще каждому человеку. задушишь законами, тюрьмами, культурными догмами или заповедями. . Из всех возможных альтернатив потратить деньги (вложить в бизнес, купить жене шубу, . удачливого бизнесмена с годовым доходом в 30 тыс. долларов.

Два еврея зашли в христианский храм и поспорили, кто из них пожертвует меньше денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на товарища. И сколько он вырвал? Устраивается еврей менеджером по продажам в одну крупную торговую фирму. Директор фирмы спрашивает у него: С чего ты взял?

Можно ли сделать карьеру, соблюдая христианские заповеди?

Меньше АаБольше Аа Жизнь — это прекрасное путешествие, если она является процессом постоянного обучения, исследования. Тогда каждый миг жизни становится захватывающим, поскольку каждый миг вы открываете новую дверь, каждый миг вы соприкасаетесь с новой тайной. ОШО Бунтарь тот, кто не следует программе прошлого, не живет, как робот. Религия, общество, культура… ничто, принадлежащее вчерашнему дню, никаким образом не влияет на его образ жизни, на его стиль жизни.

Он живет индивидуально — не как спица в колесе, но как органическое единство. Его жизнь определяется не тем, как живут другие, но его собственным разумом.

Церковь саентологии платит своим членам 10 % комиссии за каждого привлеченного в множестве судов саентология неоднократно признавалась бизнесом. более 10 тысяч сдавая собственность в аренду Церкви саентологии, . про Авраама или Исаака, о Ное и потопе, Моисея и десяти заповедях.

РС в мобильном Яков Кротов: Этот выпуск программы посвящен делу Андрея Попова, которое заведено по обвинению в мошенничестве на религиозной почве, но далеко выходит за рамки такого обвинения и содержит в себе кучу вопросов, начиная со следующего: У нас в гостях Анатолий Пчелинцев, адвокат одной из обвиняемых по этому делу, писатель, старший партнер Славянского правового центра. Начнем с небольшого интервью с религиоведом Ксенией Сергазиной, профессором РГГУ , которая пристально следит за развитием событий вокруг процесса Попова, потому что это в каком-то смысле веховое событие для свободы совести и вероисповедания в России.

Московская патриархия играет здесь двоякую роль. С одной стороны, мы знаем, что в году на сайте синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества появилось большое сообщение о том, что в православных ярмарках большую роль играют последователи бога Кузи, и огромный процент денег получают именно они, у них около лавочек на каждой из православной ярмарок, поэтому доходы огромные. Может быть, это сыграло какую-то роль и в последующем процессе.

А с другой стороны, мы знаем, что осенью года одна из последовательниц Андрея Попова обратилась к патриарху Кириллу со слезным письмом, в котором пишет: Религией бога Кузи нас назвали СМИ, а на самом деле мы - православные верующие, всю жизнь занимающиеся благотворительностью. Мы, небольшая группа друзей, верим согласно Православной церкви и просим вас, Ваше святейшество, защитить нас от гонений".

Может быть, это совпадение, а может быть, следствие этого письма, но в январе года в отношении трех последовательниц уголовное дело было прекращено. В обвинительном заключении довольно сильная православная риторика, сказано, что последователи бога Кузи представляют собой тоталитарную секту с деструктивным культом.

10 заповедей для малого бизнеса

Успех без офисного рабства. Настольная книга фрилансера Двадцать пять лет назад Эрни Зелински был уволен с должности инженера крупной компании за то, что слишком часто просился в отпуск. С тех пор он ни разу не порывался наниматься куда-либо еще, поскольку понял, что в состоянии устроить свои творческие и финансовые дела самостоятельно. Зелински - рупор фрилансеров всего мира, пропагандист индивидуального креативного подхода к частному предпринимательству.

Всем, кто хочет свободы и ищет компании, которые могут ее дать. В одних работает сотня сотрудников, в других — десятки тысяч. Кто-то Больше примеров в страничном Живом исследовании бизнес-тренера и консультанта Филиппа Гузенюка. Третья заповедь основателя «Не будь занудой!.

Не понимаю, чем эта книжка лучше остальных десяти, ста, тысячи… Тем только, что она переиздана в этом году? А это обязательное редакционное требование — календарной актуальности. Мне ближе попадать пальцем в небо. Но хотя бы в полку книжного кафе. Да и вообще, посудите сами. Сейчас и книжки-то вещами эфемерными стали: Или, может быть, небольшая горстка собственных мыслей на полях иногда для заметок оставляют последние страницы, словно бы раньше мысли не могут появиться — и есть самое ценное, что ещё можно найти сегодня в книжке?

Конечно, подобное состояние запутанности не всем свойственно в такой крайней степени.

Ольга Лукина, Бизнес и/или Свобода. Десять тысяч заповедей лидера

. Ежедневная рассылка новостей . А вот чересчур ретивые коллекторы пытаются отобрать ваши вещи, не считаясь с законом.

Автор Бестселлера Действуй! 10 Заповедей Успеха, Живи! 7 Заповедей Энергии и #победительлени #мегатренинг 2 мероприятия больше, чем на 10 тысяч человек. Википедия так определяет свободу: Свобо да — состояние субъекта, Многие спрашивают КАК СТАТЬ БИЗНЕС ТРЕНЕРОМ .

Что купить от 2 до 10 тысяч долларов Что купить от 2 до 10 тысяч долларов Поддержать ли отечественного производителя? Итак, что же купить за 2 — 10 тысяч долларов? О, оказывается свобода выбора бывает так же мучительна, как и полное отсутствие такового. Советы друзей еще больше запутывают. Одни рекомендуют купить иномарку, другие машут руками — только отечественную. Под отечественными машинами, как правило, понимается продукция ВАЗа.

Некоторые сравнивают иномарки с плюшевыми тапочками, а наши машины — с калошами. Сравнение — в десятку. Комфорт и безусловное техническое превосходство первых сочетаются с дороговизной в эксплуатации, положа руку на сердце, противопоказанной в наших условиях. Ну, скажите, какие датчики дождя для непосвященных — это такая новейшая автомобильная система, которая автоматически включает дворники при первых каплях на ветровом стекле справятся с нашей постоянной соляно-грязевой жижей, летящей из-под колес, из поднебесья, отовсюду?

И разве электронная подвеска, кропотливо собранная немецкими кудесниками, рассчитана на то, что какой-нибудь обалдуй из Дорстроя может забыть закрыть канализационный люк или оттащить на обочину железобетонную чушку? Жестко ехать в машине, и туго руль крутится? Радуйся — в трамвае еще хуже. Качество сборки плохое, и ремонтировать часто приходится?

Леонид Мацих. Этика как основа жизни Ч. 2 (10 заповедей) 20 04 2011

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!